Rezeptverzeichnis 2002:
Speckpfannkuchen
gefüllter Hackbraten
Lauchtarte
Schmand - Forelle
Lachsfilet mit Champignons
Brötchen, selber machen!!
Chicorèe a la Creme
Blumenkohlgratin
Brot - selber machen!!
Bärlauchsuppe
gebackener Schafkäse auf Bandnudeln
Hähnchen im grünen Veltliner
Maibowle
Spargel mit Vinaigrette
Bratwurst in Sosse
Hähnchen mit Kräuterkruste
Backrohr-Kartoffelpuffer
Brotaufstrich zum Wein
Rhabarberküchlein
Bratkartoffelgratin
gebackene Knoblauchknollen
Schinken-Käse-Pfannkuchen
Schoko-Tiramisu
Cassis-Likör
Bohnensalat mit Schafskäse
sommerlicher Gemüsetopf
Zucchini-Toast mit Schafskäse
Marillenknödel
Zucchini-Zwiebel-Kuchen
Schinken-Käse-Toast
Bechamelkartoffeln
Wiener Backhendl
Aal gebacken auf Gemüsebett
Roulade, nach Art Cordon bleu:
Flammkuchen
Munstertaler Pastete
Blumenkohl überbacken
Hackbraten im Kartoffelnest
Rosenkohltarte
Lammkeule
Sauerkrautsuppe