Rezeptverzeichnis 2002:
Speckpfannkuchen gefüllter Hackbraten  Lauchtarte
Schmand - Forelle Lachsfilet mit Champignons Brötchen, selber machen!!
Chicorèe a la Creme Blumenkohlgratin Brot - selber machen!!
Bärlauchsuppe gebackener Schafkäse auf Bandnudeln Hähnchen im grünen Veltliner
Maibowle Spargel mit Vinaigrette Bratwurst in Sosse
Hähnchen mit Kräuterkruste Backrohr-Kartoffelpuffer Brotaufstrich zum Wein
Rhabarberküchlein Bratkartoffelgratin gebackene Knoblauchknollen
Schinken-Käse-Pfannkuchen Schoko-Tiramisu Cassis-Likör
Bohnensalat mit Schafskäse sommerlicher Gemüsetopf Zucchini-Toast mit Schafskäse
Marillenknödel Zucchini-Zwiebel-Kuchen Schinken-Käse-Toast
Bechamelkartoffeln Wiener Backhendl Aal gebacken auf Gemüsebett
Roulade, nach Art Cordon bleu: Flammkuchen Munstertaler Pastete
Blumenkohl überbacken Hackbraten im Kartoffelnest Rosenkohltarte
Lammkeule Sauerkrautsuppe